Триллер

Выследи молча,
Нападай со спины,
Желательно ночью,
Внутри тишины.

Услышь дыхание,
Ловушки расставив.
Убей желание
В живых оставить.

Стреляй по крыльям
И между лопаток
В затасканном стиле
Маньячих повадок.

Посмотри мне в глаза,
Убедись в узнавании.
Кинжал поднося,
Четвертуй в молчании.

Отрежь мои волосы,
Пальцы и кисти,
Вишнёвыми полосами
Разукрась жадно листья.

Испытай наслаждение,
Восхищаясь шедевром.
Прийди в исступление,
Обнажив мои нервы.

Протащи по осколкам
Нежнейший покров.
Души колготками,
Окунай под лёд.

Вонзай в мою плоть
Заржавевший металл,
Под черепа свод
Подставляй бокал.

Лей кровь в своё горло,
Выплескивай наземь,
Позволь своим воронам
Склёвывать язвы.

Засыпая могилу,
Не забудь помолиться
О том, чтоб забыла
Лицо убийцы.


Рецензии