Он и она

Остыли оба. Агония прошла.
Прощальный взгляд из под ресниц:
- Я был не прав …
- Я не права была …
Казалось, что ещё немного
И прозвучат  заветные слова. Но …
Они зависли где - то навсегда.
Он больше не внушал доверия,был подлецом,
Она не хочет слышать ничего о нём.
Их мир, где жила Любовь растаял словно сон,
Огнями, поманил и вспыхнул горящей мишурой.

Стояли двое в немой звенящей тишине,
Сердца стучали на одной волне:
- Ты мне нужна …
- Ты очень нужен мне …
Но, так и не сказали друг другу ничего.

Он уходил от женщины, которую любил.
Она смотрела вслед тому,
С кем попрощаться не хватило сил ...


    2019


Рецензии