Душа все знает...

наблюдай  за тенью
наблюдай за светом
наблюдай  зимою
наблюдай и летом

и открытым взором
 мир сей  наблюдая
вдруг ты засмеешься -
ты давно все знаешь

незаметно чище
станет ум и тело
станешь как бы  выше
бесконечно смелым

падает снег белый
бесконечно небо
а душа все знает
она давно созрела


Рецензии