***

И так по кругу целый день
Несемся мы на карусели
Из документов, дел, идей,
Не двигаясь к заветной цели.

Все время отвлекает нас
Кипящий рой ненужной массы
Бумаг, людей и "сдать сейчас"...
Как жаль, что это все напрасно.

Вот солнце прорезает ночь,
Бежим уже мы в колесе,
А надо бы бежать нам прочь -
Навстречу к собственной мечте.

Нет, не дано счастливым быть
Всем тем, кто вечно догоняет.
Спокойней надо просто жить,
Ведь счастлив тот, кто успевает.


Рецензии