Вечная грусть

Вечная грусть,что это?
Правильное ли мы имеем о ней представление, и хочется ли мне того же, что я не вправе подумать, но попробовать?
Ранние позывы грусти я начала ощущать еще в школе. А сейчас,когда сердце лишь тоскует мне остается призывать ее и волшебное море мне на выручку.
Грусть стала частью моих образов, в каждом сне я вижу драму. В каждом я ищу подвох   Мой кругозор расширяется от книг и лишь от мыслей,они помогают мне двигаться дальше и не сходить с ума. 

А самое невероятное,что я, боявшись такого состояния раньше, принимаю с честью его сейчас. Грусть не сходит с меня, она впиталась и не уйдет до тех пор,пока я не скажу ей уйти.


Рецензии