Есть крылья у любви

Есть крылья у любви, лети!!!
Погожий день и лётная погода.
Всё будет, только, впереди,
Оставь плохое за порогом.

Осветит солнце гавань твоих дней,
Прикроет облаками непогоды.
И ветер будет дуть ещё сильней,
Такое наступило время года.

В душе полно азарта и тепла,
Ещё бравада есть и чувство меры.
Удача мне сегодня помогла,
Любовь, Надежда и немножко Веры.


Рецензии