Приглашение

Дорогие Мужчины, я открыла страницу,
Чтобы вместе нам всем быть мудрее учиться,
Если больно душе и сердечко страдает,
Вы к Алисе зайдите, она угощает!

Ах, зайдите ко мне, я Вам всем предлагаю,
Вдруг легко помогу, всё же многое знаю,
Эзотерики практика в жизни моей
Помогла и самой сделать радость светлей!

Я Волшебницей стала и чудо творю,
Пусть когда-то летала,  сейчас же парю,
Коль желаете тоже со мной воспарить,
Заходите за КРЫЛЬЯМИ, буду дарить!


Рецензии