12 То ветра математика... 5312

Октавная хроматика
слышна в круженьи осени -
то ветра математика
и оптика из просини...

Твои слова, что зов волны:
колышутся и плещутся...
В них радости огни слышны -
и это не мерещится!

Пришли круженья пёстрые
под грусть дождя кропящего.
Но будь с надежды вёснами
средь театра настоящего! (8.10.2020)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина "Хозяюшка".
Художник: Шишкин Андрей
 






 


Рецензии