А разве можно день остановить

А разве можно день остановить
Всё движется идёт всё по закону
А разве можно грешника любить
Не причинив, его душе урону

Закон таков сегодня пятьдесят
А завтра нет не будет сорок девять
Сегодня видишь молодых ребят
Их было десять, а осталось пять

Закон таков суров и справедлив
Любовь Творца спасение открывает
И говорит о том , библейский стих
Не каждый путь спасения узнает

Мы ищим, средь земной здесь суеты
Стареем и болеем, умераем
И уведаем быстро как цветы
Но хорошо, когда Христа мы знаем

В страдании с надеждою живем
И если боль и раны кровоточат
Мы с верою тогда к Христу идём
Пусть даже нам погибель напророчат

Но мы с надеждой научились жить
Приняв на сердце Божие законы
И научились верить и любить
Наш Бог, он не подобие иконы

Он Бог живой, рисованый молчит
Искуство есть талант кто это знает?
Но наш Господь с любовью говорит
И дар спасения всем он предлагает


Рецензии