Ночью

Зелёный змей просыпается ночью,
Когда исчезает солнечный свет,
Любой человек укрощается болью,
А змей приобретает желаемый цвет.
Те чувства, что двигают нас на погоню,
За несуществующим ключом от замка,
И пусть даже дорога запачкана кровью,
И даже, если за замком пустота.
Те чувства, вновь дёргают нас за живое,
Как робот ты днем, а в ночи существо,
Которое будет не довольно собою,
За ночные поступки сжигающие нутро.
А слезы в ночи, словно лунным прибоем,
Ударят о скалы, и я вновь живу,
На утро вновь пусто, оно стало вором,
Ударит за чувства тебе по лицу.
Сон, как спасение, от нашего напора,
Он же враг для искренних чувств,
Адекватность, конечно, наша опора,
Но жить начинаю, когда ночью не сплю.


Рецензии
...так вы "Сова"....и ночь -это Ваше настроение....

Андре Бетра   24.12.2020 11:40     Заявить о нарушении
всю жизнь не была совой! Только теперь все изменилось

Елизавета Ан   24.12.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.