Красота в мире этом...

1. Я встану на землю, я к людям пойду
Я сказку небесную им расскажу,
И в этот момент увижу тебя,
Того, чьи глаза искрятся, любя...

Я приду в этот вечер, Я открою сердца,
Я зажгу  эти свечи, надеждой горя...

Припев:
Красота в мире этом нам небом дана,
Красота в мире этом света полна,
Красота в мире этом любовью живет,
Красота в мире этом счастье дает!!

2. Я встану на землю, и к вам я приду...
С любовью о счастье я вам расскажу,
Наполню сердца я любовью своей,
И в небе увидите двух лебедей!!!

Я увижу звезды, и  любуюсь тобой
Эти милые встречи, каждой весной!!!!

Припев:

Красота в мире этом нам небом дана,
В матерях и поэтах любовь рождена
Во вселенной с надеждой мы снова вдвоем
Мы с любовью о счастье вместе поем!!!

Екатерина Заварухина, 2013 год


Рецензии