Мы не умеем так качественно жить

Считают что главней,
те кто имеет денег прессы.
Сильней тех кто протеином  наращивает мясо.
Не... Для меня всё это пусто,
И не имеет веса.

По мне главней царя,
и мощнее кубиками пресса.
Тот у кого есть мудрость,
Чьи слова людей меняют.
Что заблудились среди лозунгов
и мёртвых слов, в дремучей чаще леса.

На вид тростинка, словно лёгкий мотылёк, но в нём пылает нашей жизни уголёк.Семьи большой очаг, фундамент и устав. Тепло души нам внукам, любимым правнукам и нищему, без корысти отдаст.

В глазах уставших свет, в ладонях волшебство. В груди то сердце, что алмаза дороже во сто крат.
Мать Матери моей жены, я преклоняюсь  перед вами.
БАБУЛЯ ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ВАС!!!


Рецензии