Любка

Моя Любка
Упала с дубка! —
Выше лба
Задралась юбка;
На коленке
Спеет бубка,
И во рту
Не стало зубка...
Как же выжила,
Голубка? —
Не задела
Пня обрубка:
Точь под ней
Валялась губка
(Тельце ведь ее
Так хрупко!).
Аль с костлявою
Курилась
Ею втайне
Мира трубка?.. —
Рад я, в общем!
Пью из кубка, —
И, чтоб боль
Унять проступка,
Летом ей
Куплю я шубку.
))))))))))))


Рецензии