Поздние цветы

Уже октябрь…
Пора цветенья-
Пушистых астр и хризантем.
Они даруют умиленье
И наслаждение очей.

В саду моем приятель-Ветер,-
Легко качает астр букет.
Он придает им оживленье,
Вдобавок к их ней красоте.

Хочу дотронуться руками
К приятным розовым цветам
И в этот миг я замечаю
Как астры головы клонят.

08.10.2020


Рецензии