Манифест еретика

                Кто ставит перед собой великие цели –
                Достигнет их. Или, как минимум, обычных.
                Кто ставит мизерные – ничего не достигнет.

Знаете что, на этой вот планетке
Нету возможности не быть еретиком:
Кто поклоняется любой религии из здесь имеющихся –
Тот обязательно еретик – в другой.
И вам пообещают все из всех возможных ады,
Если не говорите вы их зазубрёнными словами,
И «стрелку забивать» всё будут «в зале страшного суда»,
Сами трясясь в ожидании его, как в лихорадке.
Смешно … А им-то как несладко …
Но мы не будем унижать их жалостью.
До встречи, веруны – в зале Высшего Суда.
Приходите – мы для Вас договорились.
Легко туда попасть,
Да не легко уйти:
Гарм на входе.
Люцифер внутри.
И полностью отменено судилище.
Как Вам?
Нам – нравится!

7.10/24
пред курантами


Рецензии