Бескунак

Золотом листьев
Меня осенило.
За чем всё гнались мы,
Проносится мимо.

С радостью я бы
Оставил тебя.
Замкнётся ноябрь,
А дальше зима.

Не успеешь очнуться -
С детьми на руках.
Последние чувства
Сотрёт бескунак.

8 октября 2020


Рецензии