Пятый этаж, искала!

Я под окном, осину посадил.
Она скучала? Не знаю!
Но тянулась - всегда вверх,
Пятый этаж, искала!

Дотянулась! Нашла!
Листья, ее, играли!
Я слышал, как колокола,
Она, меня, подозвала!

Пятый этаж. Спешила!
Не разочаровала! Смотрю!
Вижу! Не птица!
Я, осину, люблю!


Рецензии