Как косою искошено

     Как косою искошено,
     Всё, что было с тобой,
     И давно запорошена
     Наша тропка судьбой.
     Разлетелась в осколочки
     Вся любовь, как стекло,
     И несчастье иголочкой
     Мою грудь обожгло.

     Не ждала и нечаяла,
     Что ходил ты к другой.
     В одиночестве маялась,
     Было плохо одной.
     Я была тебе верная,
     В сердце прятала боль,
     А соперница скверная
     Разделила любовь.

     Поцелуи горячие
     От неё приносил -
     Пред глазами маячили! -
     Видеть не было сил!
     Ночкой тёмною плакала
     В тишине, не спеша,
     А слезиночка капала,
     И стонала душа...

     Ожидала: изменишься -
     Загорит огонёк,
     Да вот только соперница
     Забрала уголёк!
     Разлетелась, в осколочки,
     Вся любовь, как хрусталь,
     Мою душу изранила
     В сердце боль и печаль...
    


Рецензии
стих написан просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2020 14:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СЕРГЕЙ, ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   18.10.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.