Я помню, ты бормотал и клялся!

Прокрался дождик,
Как ты, когда-то,
Я помню, ты бормотал и клялся!
Сейчас не слышно – дождик!

Прогнал! Убежала! Помнишь?
Клятвы.  Пустые слова.
Живешь? Не слышно!
Убегаем! Не возвратимся  уже, никогда!

Зануда. А уже – утро!
Помнишь – приходил, стучал?
Выгнала! Потерял шарфик.
Мне жаль,  мой мальчик, тебя!

Размазал статус! Не жалко?!
Огонь души – не важно!
Прошло! Гори – безвозвратно!
Не мил! Все – не прекрасно!

Пусть, ночь! Пусть, дождь!
Не врывайся!
Шепот твой, у уха,
Он теперь – ужасный!

Несговорчивый, как ветер!
Не мил, как поздняя осень!
Не упрекну, судьбу!
Спать, ухожу.   Тише!

Не трать, время!
Бормотать – поздно!
Время. Закрыть, окошко!
До утра, совсем – немножко!


Рецензии