Шухарики. А Катюха-то в чём-то права!

 Лучший  способ  сохранить  любовь  мужчины – не  выходить   за  него  замуж.
                Катрин  Денёв.

«Козлиный  род»  коварен  и  хитёр,
В  каждом  «козле»  сидит  «багдадский   вор»!

Отлажен  промысел, по  ветру  нос,
На   честь   девичью   не  иссякнет  спрос!

Вдвойне  опасны   с..и, вот  беда,
Клянутся  замуж  взять  хоть  навсегда!

Но  минет  год , от  силы  два,
«Козёл»  смывается, как  талая  вода …

Но  есть  ловушка  для  «козлов», дарю!
Хоть  сам  «козёл», но  дам  боготворю!

«Козлы»   привязчивы, верны   и  влюблены,
Пока  не  вступите  вы  в  ранг  жены.

Так  что  влюблённость  «козла»  просто  сохранять,
Не  дав  возможность  ему  мужем  вашим  стать.

От  Автора : Братцы, извините,  но   я  вас  «слил» …


Рецензии