Все под Богом ходим

В таком уж веке я родился,
Что без греха и не пройдёшь.
Легко же бывает оступиться
И поселить по руку ложь?

Грехов набравшись не стесняться.
Продажной стаей лживых сук.
Людей на корм пускать, на мясо
И проводить свой так досуг.

Легко же бывает не стесняться?
К чужому зависть проявить.
И кражи грех взять не бояться.
Не кто же не может отрубить?

Те руки что в твоём соблазне,
Тянули чашу в перевес.
Пылая в дьявольском оргазме,
Кидали грех себе в до вес.

Легко бывает в страсть податься.
Блаженство сладости вкусить.
И каждый раз вновь отрекаться.
Одной любовью не любить.

И предавать себе подобных,
Как будто все мы не семья.
Но ходим все же мы под Богом.
И Богом нам Земля дана.

Земным богатством в этом царстве,
Грехи свои не искупить.
И в злате как бы не купался,
Билета в Рай вам не купить.

И только лишь благим деянием,
Себя ты можешь осветить.
За грех цена, то покаяние.
Которым стоит там платить.


Рецензии