власть-132 сколково 08. 10. 2020-23

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
СКОЛКОВО
.
ДЕТИЩЕ
ЧУБАЙСА
.
у нас
перед глазами
ПРИМЕР
ОБУЧЕННОГО
СКОЛКОВО
-
ГЛАВА
УДМУРТИИ
БРЕЧАЛОВ
АЛЕКСАНДР
ВЛАДИМИРОВИЧ
.
.
УДИВИТЕЛЬНА
КАРЬЕРА
этого
ГОСПОДИНА
.
.
ВОЕННОЕ
УЧИЛИЩЕ
и
КАРЬЕРА-КАРЬЕРА-КАРЬЕРА
.
.
ПОСЛЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ОБЩЕСТВЕННОЙ
ПАЛАТЫ
НАЗНАЧИЛИ
этого
СКОЛКОСКОГО
УЧЕНИКА
ГЛАВОЙ
УДМУРТИИ
.
.
-АМБИЦИОЗЕН
-НЕПРОФЕССИОНАЛЕН
-ВСЕГДА НАРОД ВИНОВАТ
-МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ
КРОМЕ
ГЛАВЫ УДМУРТИИ
ИЗБРАЛ СЕБЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ
ЕДИНОЙ РОССИИ в УДМУРТИИ
-КОМАНДУ ФОРМИРУЕТ
из тех
кто НЕ ПРЕТЕНДУЕТ
на ЕГО МЕСТО
-ПРИЕМЛЕТ только
ЗАПАДНЫЕ ШАБЛОНЫ
-НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
-ЗНАКОМИТЬСЯ и ОБУЧАТЬСЯ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
-из БЮДЖЕТА ОПЛАЧИВАЕТ
СЕБЕ КРУГЛОСУТОЧНУЮ ОХРАНУ
-ПОЛИЦИЯ ПРОВЕРЯЕТ
СОЦСЕТИ
что б НАРОД
ГОСПОДИНА НЕ КРИТИКОВАЛ
-имеет БЛАТ -
что ГОСПОДИНА БРЕЧАЛОВА
РЕКЛАМИРУЕТ и ВЕДУЩИЙ ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ
и ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН
-УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ
МЕСТНОЕ УДМУРТСКОЕ
ЗАМЕНЯЯ МЕСТНОЕ
на МОСКОВСКОЕ\ШАБЛОННО ЗАПАДНОЕ
-ОТМЕНИЛ ПАРАД ПОБЕДЫ
в честь 75летия
при ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ
25 человек по УДМУРТИИ
НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ
в СЕНТЯБРЕ НЕ ВВОДИЛ
при заболеваемости
БОЛЕЕ 100селовек за сутки
-СКРЫВАЕТ СТАТИСТИКУ
по КАВИДУ по УДМУРТИИ
-ЖИВЁТ в НЕЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ
т.е. в РЕЗИДЕНЦИИ
ГЛАВЫ УДМУРТИИ
-СЕМЬЯ ОТКАЗАЛАСЬ
ПЕРЕЕХАТЬ с ГОСПОДИНОМ
в УДМУРТИЮ
-...
.
.СКОЛКОВО
ЧУБАЙС
УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ
.
.
.
.
08.10.2020г. 23-23
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.

.


Рецензии