Октябрь

Стремительно промчалось бабье лето.
Немного загрустила осень.
Простился с нею ласковый сентябрь.
Тепло ушло. Идёт октябрь.

Прохладно, зябко, лёд на лужах.
Идут дожди - природы слёзы.
Стекают капельки по стёклам.
В окно смотрю, мне грустно тоже.

Я плачу с осенью вдвоём.
Душе тоска осенняя созвучна.
Жизнь пролетает, день за днём.
А счастья нет. Ну где оно? Где счастье?

Из плена грусти я не рвусь.
Мне нравится октябрь месяц.
Со мной тоскует он вдвоём.
И значит я уже не одинока.


Рецензии