В парке

А в парке осень и листва,
Деревья, сосны и река.
Орехи, крошки на земле,
И белки прыгают везде.

Кругом красиво, тишина,
Только взволнована река.
Вдыхая хвойный аромат,
Тут каждый будет очень рад.

Прогулка по аллеям парка,
Где скачет рыжая дикарка.
И не одна, в кругу друзей,
Позируют все для гостей.

(с) Юлия А.


Рецензии