Черновцы-612 лет

Опять погода хмурится,
Но хочется светлей.
Пойду бродить по улицам
И встречу юбилей.

Недаром Кобылянская
Во множестве огней:
Когда то была "панская",
Теперь мини-бродвей.

Раскошные витрины,
По центру сакур ряд,
Здесь ни одной машины,
Тут праздничный наряд.

Гордятся горожане,
Когда им говоришь:
-Везет вам,черновчане,-
У вас второй Париж!

  04.10.20г.


Рецензии