Клубком свернулась осень у порога...

Клубком свернулась осень у порога -
Забытая, ненужная, промокшая.
А у меня сегодня гость сидит непрошеный,
Закончилась ко мне его дорога.

Всё символично в серости щемящей:
Подкидыш-осень, листьями взъерошена,
Остывший чай, свечи во тьме горошина,
Случайный гость и взгляд его скулящий.


Рецензии