Встречая утренний рассвет

Встречая утренний рассвет…
Думал в тайне каждый  о своём.
Всю ночь мечтали, как будем жить вдвоём.
Было нам по восемнадцать лет.
     Было нам по восемнадцать лет.
     Жизнь лишь открывалась впереди.
     Ты шептал: «Ещё немного посиди».
     Краше никого на свете нет…
Краше никого на свете нет…
Никто больше этих слов мне не сказал.
Тебя утром проводила на вокзал.
Ты  отправился служить на флот…
     Долго приходилось мне скучать.
     Письма, телефонные звонки.
     Ожиданья были нелегки.
     С радостью бегу тебя встречать…
Теперь не уснуть нам до утра.
Будем любоваться друг на друга.
Для тебя я верная подруга.
В душах полно радости добра…
     Встречая утренний рассвет…
     Думал в тайне каждый  о своём.
     Всю ночь мечтали, как будем жить вдвоём.
     Было нам по восемнадцать лет.
…………………
…………………
…………………
Было нам по восемнадцать лет.


Рецензии