Пожелание

                ПОЖЕЛАНИЕ
Я желаю всем нам мира, чтобы жизнь была счастливой.
Пусть Господь спасает души от грехов и зимней стужи.
Рядом, чтоб родные были все здоровы и любимы.
Каждый миг ценить спешите и себя другим дарите.
Всё вернётся всем сторицей. Счастье в дом влетит к вам птицей.
Благодарно принимайте, ничего не отвергайте.              (14.12.2015г.)               
               


Рецензии