Я человек серьезный, умный

Я человек серьезный,  умный, 
С извилиной в башке,
Но завтра стану я бездумным,
В том самом чёрненьком мешке.
И зря всё будет уже завтра,
И струн теория слетит.
И будет неизвестна правда,
Когда и где я был прибит.


Рецензии