Хайку. Горячий чай

В июле ливень теплый
Холодный в сентябре
Горячий чай налью себе

***

Не хочется просыпаться?
Ну и спи! Мне Фея сказала
Солнце еще не встало

Ну и сплю!
Сказал я ей зевая
А фея мне напевала

***
Нет!
Мы никогда не умрем
Мы на землю вновь упадем
Вернувшись дождем

***
Как не легки и прекрасны
Лепестки сакуры они кружатся
И опускаются на воду – всегда

***
Во взгляде детском!
Искрится Небо
Весна в душе

***

Поиск - это надежда
Жизнь только мечта
Горит на ветру свеча

***

Если долго смотреть на ирис
Он оживет в тебе
Увидишь сиреневый сон

***
мне фея шепнула
не ищи, огарок свечи
Солнце в тебе!

"""

Абсолютно белый лист
Тайной манит
Что получится в этот раз

"""
я взял твою руку
и закрыл глаза
у тебя заискрилась слеза


Рецензии