КЛЁН

Зашуршала осень позолотой.
Приуныла меленьким дождём.
Снова вспоминаю я кого-то,
Снова с осенью сейчас кого-то ждём.

Клён протягивает жёлтые ладони,
То ли встрече рад, то ли прощаясь.
Он стоит почти уже без тени,
Как-то грустно в тишине качаясь.

Я обнять хочу твой ствол озябший
И припасть на грудь твою лицом.
Одиноко очень мне, но не заплачу
Потому что хоть с тобой сейчас вдвоём.


Рецензии