Назови причину

Назови причину мне остаться,
Назови причину не уйти.
Я сейчас готова уже сдаться,
И сойти со своего пути.

Назови причину мне вернуться,
Назови причину снова жить.
Я сейчас готова оступиться,
Прекратить отважиться любить.

Назови причину мне открыться,
Назови причину верить вновь.
Я сейчас готова взять проститься,
И послать ко всем чертям любовь.

Назови причину мне смеяться,
Назови причину не грустить.
Я сейчас готова оклематься,
И вина бутылку осушить.

Назови причину улыбаться,
Назови причину мне дышать.
Когда сердце прекращает биться,
Остаётся только умирать.

(с) Юлия А.


Рецензии