Любовь с младою потаскушкой

Экспромт - шутка,  фантазия – прикол на

«О, как меня любили ваши деды,
Улыбчиво, и томно, и светло…»
                Анна АХМАТОВА

*      *      *

С дедами в бане, да на лавке,
Когда они стянули плавки,
Любовь с младою потаскушкой,
Не то, что дома со… старушкой.

Деды с красоткой молодятся,
Побриты и лобки, и… яйца,
Их взгляды томны и светлы,
Ну, прямо юные… битлы!

Втроём одну…  со всех сторонок,
Залезло… даже… до печёнок,
А то и два в одно попало,
Когда, как молодости встало!

Что говорить, всё в стихе видно,
Вам целкам должнО быть обидно,
Как молодую тёлку Аню
Деды  любили тарабанить! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/10/2020


Рецензии