Обоюдный страх

Пациэнт врача боится,
И от вируса лечиться...
Вдруг диагноз тот поставит,
Что корона телом правит.
Пациэнта врач боится :
Вдруг корона, словно спица,
Зацепилась на крючок.
Пациэнт тот как сачок,
Подцепил, не зная сам,
Что заразный здесь и там.
После заболеет врач,
Потому как врач не грач.
Лечит он, а не летает,
Мысль его так угнетает.
Те друг друга, ох, боятся,
Сны негожие им снятся.
Не ходи к врачу лечиться.
Как короне зацепиться
За болезнь любую впредь...
Лучше дома помереть.
28.08.20.


Рецензии
Дожились, боимся друг друга! С добром,

Галина Грицаченко   10.10.2020 10:54     Заявить о нарушении