В храме

Люблю в церквах молчком стоять,
Там воск свечи бесшумно тает.
Там тайно Божья благодать
С молитвой в душу проникает.

Мне в Божьем храме так светло
И сердце бьётся с упоеньем.
И будто ангела крыло
Я ощущаю в те мгновенья.

Душа, пустующий сосуд,
Вновь наполняется любовью.
А  тяжкий грех,он будто спрут,
Омыт навек Христовой кровью…


Рецензии