Больше чем друг

И как тебя ведь не любить,
Ты доверял мне своё сердце.
И как скажи теперь забыть
Все разговоры те навечно.
И как тебя тут отпустить,
Мне тяжело, но это нужно!
Мы как два лебедя в узде,
Знать истины не посчитали нужным,
Мы долго мучились вдвоем,
Мы истекали кровью знатно,
Мы так надеялись на то,
Что наша встреча где-то рядом,
Ты очень ценный персонаж,
Я тебя сильно уважаю,
Я так хочу, чтоб ты узнал,
Что чувства я не поменяю,
Ты никогда мне не солгал,
Всегда был ты со мною честен.
Всегда был другом для меня,
Всегда был тем, с кем интересно.
Мы многое с тобой прошли,
Помехой было расстояние,
Но я всё верю в эту встречу,
И в то нелепое молчание...
Мне сложно так тебя забыть,
Мне сложно отпустить тебя
Но я хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтоб ты был счастлив для себя!


Рецензии