Прощальные письма 2

Знаешь, осень без тебя  другая ..
Листопады всё те же и те же дожди.
Красоты вокруг совсем не замечаю,
Я живу за гранью странной пустоты.

Знаешь, время  очень быстро идёт,
Только жаль, что совсем не лечит,
Сердце ждать, наконец, устаёт,
И тогда ты становишься бессердечен.

Знаешь, осень шелестит листвой,
В золотой обёртке безликие дни,
Нет тепла без тебя, мой родной,
Сильный  ветер затих, льют дожди.

Знаешь, скоро землю укроет снег,
Руки твои не обнимут меня за плечи,
Не согреет любимый  мой человек,
И не будет такой долгожданной встречи.

   2019


    (Написано с чужих слов)


Рецензии