На языке травы

Сколько же сухой, незалежалой
Набралось под окнами листвы!
Я тебе не жалуюсь, пожалуй,
Я пою на языке травы

Все о том же, все о том же самом -
Новостей не жду который год,
Письмами с чужими адресами
Ящик переполнится вот-вот.

Что случится? Ничего, конечно,
Все давно случилось не со мной.
Скорый поезд едет до конечной,
Дребезжа на ломаной прямой.

Скоро остановка и на выход.
Здравствуй, здравствуй, станция "тоска"
Ты послушай, как легко и тихо
Я пою на разных языках.


Рецензии