Рисую буквы на стекле

Накажет осень куртки надевать
И обувь, подходящую сезону.
Долготно вечерами не стоять
На улице под ветром похоронным.

Сметает ветер павшую листву
И завывает в вытяжках протяжно.
Покроют тучи пеплом синеву
И важное – окажется не важным.

Вечерний дождь усиливает боль.
Живые капли падают на крыши,
Нащупывают ноту «си» бемоль,
То громче заиграют, то - потише…

Глотну немного «огненной воды»
И на стекле перстом рисую буквы:
Простое «Я», возвышенное «Ты»
И приплюсую «сказочные чувства».


08.10.2020г.               


Рецензии