***

Бывает опыт без наград
Бывает труд без вдохновения
Печаль бывает без тоски
И взгляд пустой без сожаления
А иногда наоборот...
И по крупице много знаний
А иногда водоворот из чувств эмоций и желаний
А кто, когда и почему
Всё вместе ткёт в судьбу одну


Рецензии