О лете

Верните лето, я сойду,
На тёплом, чистом берегу.
В траву зеленую паду,
В своём придуманном саду.

Вдыхая аромат цветов,
Избавлюсь от своих оков.
Те, что терзали душу мне,
В моем не выдуманном сне.

Лежа под солнцем, я живу,
И летним воздухом дышу.
Дитя природы, дитя света,
Я просто обожаю лето.

(с) Юлия А.


Рецензии