Не рождена душа страдать над бренным миром

Не рождена душа страдать над бренным миром,
И слёзы лить о грешном бытие,
Служить в угоду временным кумирам,
Не находя покоя на земле.

Не находить ни веры, ни стремлений,
Не чувствовать ни счастье, ни любовь,
Молить о чём-то стоя на коленях,
И ждать пока остынет в жилах кровь...


Рецензии