Золотая осень

Золотая осень, красота вокруг,
Листья прошептали, что сентябрь друг.
В центре листопада, в шуме ветровом,
Я спешу куда-то, с радостным лицом.

Золотом  блестят листья от лучей,
И сентябрь тёплый не считает дней.
В гуще листопада, я спешу домой,
И не замечаю ветер за спиной.

Красками осенними заиграл пейзаж,
Все по настоящему, точно не мираж.
Яркая листва заполнит все поля,
Все деревья сбросили всякий груз с себя.

Золотая осень, дарит нам тепло,
Пусть ещё немного ярко и светло.
Дарит нам улыбку, щедрость сентября,
Лето скоротечно промчалось, ну и зря.

(с) Юлия А.


Рецензии