Из англ. дет. поэзии Лепим, лепим пирожки

Лепим, лепим пирожки
Из начинки и муки.
Поднимаем пирожок,
В печку ставим на часок.
Верх украсим парой вишен,
Шоколадом «Т» напишем…
Чтобы знала вся родня:
Торт для Томми и меня!
 
                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Pat-a-cake, pat-a-cake,
Baker’s man!
So I will, master,
As fast as I can:
Pat it and prick it,
And mark it with T,
Put in the oven
For Tommy and me.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии