Обрывок дневника ахрона

Я хотел бы столетие счесть за минуту...
Над ахронами время не властно.
Но однако бреду в темноте почему-то...
Это больно и горько. Безумно прекрасно.
Развороченый разум, как брошеный улей...
Очень много печали скопилось на дне.
Одинокие мысли с улыбкой уснули.
Предаваясь мечтам в новом радужном сне.


Рецензии