Мелонома

  Да не поднимится рука
  у настоящего мужчины
  На женщину и на дитя
  Какой бы не была причина

  В каком бы не был он запое
  Или в любом другом застое
  Или из ревности любя
  Чтобы утешить сам себя

  Закон один здесь должен быть
  Рука его должна застыть
  В глазах наступит темнота
  А завтра будет ждать тюрьма

  Чтоб никогда не смог забыть
  Он о побоях нанесенных
  Его суд должен наказать
  На жизнь в местах столь отдаленных

  Хотя не знаю иль поймет
  На долго он понять не сможет
  Ведь алкоголик, наркоман
  Себя в себе не переможет

  И будет в грудь себя он бить
  Я выйду станет по другому
  Но выйдя снова будет пить
  Для всех оставшись мелономой.
  08.10.20.










 


Рецензии