маску. срочно. наденьте маску

Маску срочно надень маску
Пусть она скроет лицемерие в твоих глазах
Маски срочно наденьте маски
пусть они спрячут ваши трусливые
     отражения в зеркалах ...

Как вы все красиво да ладно посты пишите
в различного рода социальных сетях
прям любо дорого прочесть
Да смешно в Реале на вас смотреть
Как вы обезьянами позируете и кривляетесь
Выгибаясь и выпячивая различные части
организмов своих ...

Это даже не разочарование а оскомина
изжога от лицемерия и лжи
Место таким как вы
в нижних канализационных мирах

Хочется умыться и очистить пространства
 от разного рода тварей питающихся падалью
и совесть продавших за медный ломанный грош
Отряхнуться от вас тпруууу и
сбросить налипший с копыт навоз ...

И вот как обычно
в конце каждого повествования
возник риторический у Светлой Феи
 к вам трусливые мыши вопрос

Что вы все скажете в энное время
в своё оправдание
        на
Высшем Строгом Вселенском
по каждую Бессмертную Душу Суде ?

8.10.2020.


Рецензии