Обращение к немым и безликим

Знаете,
Иногда раненному сердцу нужно совсем немного любви,
Заботы и ласки для нового мира внутри,
Поддержите и защитите эту несчастную душу и вы увидите море любви,
Но мы же гордые люди,
Обманем и уничтожим эту беглянку,
Зачем нам ждать ее возрождения?
Ведь можно ее затоптать,
Обмануть и забрать последние силы.

Это мерзко скажу я вам не скрывая ,
А потом эти души не могут поверить в доброту своих же друзей и подруг,
Закрываются словно в скорлупе вековой тишины,
Уничтожают себя внутри словно они сами себя считают врагами,
Не делайте же боли,
О немые враги своих же проблем!

А потом вы сами станете жертвами,
Ощутите зло оставшееся там позади,
Что же скажете вы в крике прощения?
Откроется ли вам тайна старой обиды тех обиженных вами людей?
Запомните же, о немые,
Все зло возвращается,
Все ударит по вам и вы сойдете сума.

А пока,
Всё будет, как было тогда,
Но не вечно,
Ох...не вечно


Рецензии