Большой штраф маленькому почтальону...

-"Алло,это общество
охраны животных?"
-"Да."
-"Пришлите сюда
кого-нибудь:
у нас,во дворе,
сидит на дереве
почтальон и
оскорблет нашу
собаку!"

Юмор из "Одноклассников"


Хотя-
матов на
миллион,
почтальон
избежал
пьяной драки!
Матерился на
дереве он,
Оскорбляя
честь гордой
собаки!

Мчались
члены-
на всех
парах:
как положено
по-закону,
И вручили
большой штраф
маленькому
почтальону...


Рецензии