Она

Она в чувствах тебе клянётся,
Говорит, что вы вместе на век.
Как тебе без меня живется?
Мой любимый чужой человек.

И с любовью тебя целует.
Не как я, но теплей и нежней.
Она страстно тебя ревнует,
Ты, наверное, счастлив с ней.

Но когда к тебе ночью прижмется
И теплом своим сладким обдаст,
В твоем сердце струна порвется.
И ты вспомнишь, ты вспомнишь о нас.

А при встрече меня случайно
Ты по имени вдруг назовешь.
Я увижу в глазах отчаяние,
Без меня ты совсем не живешь.


Рецензии